Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 3.662 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
Rp 5.200.000
Tentukan Pilihan!

# ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

 

Hai gan saya jual laptop ultrabook super duper slim!!! ringan cantik elegan sempurna deh fisiknya kinyis abis!! cek nih

Acer aspire s3
Spesifikasi
Intel core i5 ivybridge
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 12 Inch
Intel HD Graphics 4000

Kondisi fisik maish mulus kinyis abis didesain elegan dan cantik super slim!! windows 8 ORI nyaman dipake rekomen banget nih buat kalian yang lagi nyari laptop kayak gini
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kaliamalang

Harga dijual 5,2jt nego alus no afgan ye 😉 minat serius dengan laptop yang cantik ini bisa langsung hubungi saya kesini aja gan 0898 567 2000 atau bisa juga via bbm 51a3492b


Ditambahkan pada: 19 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait ULTRABOOK ACER S3 CORE I5 IVYBRIDGE SUPER SLIM!!!

LAPTOP GAMING CORE I3 ASUS K53SV MANTAP, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000
LAPTOP CORE I3 ACER 4738 BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
LAPTOP DELL N5110 CORE I5 RAM 3GB MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus X551MA-SX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix G503VD-FY285T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 12.000.000 Rp 14.500.000
Ready Stock
Rp 12.000.000 Rp 14.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus K46CB-WX043D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000 Rp 3.800.000
Habis
Rp 3.300.000 Rp 3.800.000
Habis
SIDEBAR