Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Toshiba Satellite M645

Toshiba Satellite M645

Kode : TOSHIBA SATELLITE M645
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.233 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Toshiba Satellite M645

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ TOSHIBA SATELLITE M645
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

# Toshiba Satellite M645

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Toshiba Satellite M645 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Toshiba Satellite M645

Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

Spesifikasinya :
Tipe TOSHIBA SATELLITE M645
Processor intel core i5 M480 2,7Ghz
Ram 4GB
Hdd 640GB
Vga intel HD graphics total 1gb
Speaker, webcame ok
Baterai 3 Jam normal
Wifi, Dvd ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik, hdmi ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit, charger dan softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Harga saya jual 3,3 Jtan
COD Depok dan sekitarnya

Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

img-20161121-wa0016

img-20161121-wa0015

img-20161121-wa0014

img-20161121-wa0013

img-20161121-wa0012

img-20161121-wa0017


Ditambahkan pada: 21 November 2016

Belum ada ulasan untuk produk Toshiba Satellite M645

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Toshiba Satellite M645

LAPTOP 11,6 LENOVO THINKPAD E125 AMD DUAL CORE HDD500GB MURAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
/ laptop lenovo thinkpad 11,6 e125
Rp 2.300.000
/ laptop lenovo thinkpad 11,6 e125
Laptop Core I3 Dell Inspiron N4050 Ram 4gb Hdd 640gb Bagus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ Laptop Kantoran Murah
Sony Vaio SVF14216SGB Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR