Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Toshiba Portege R930

Toshiba Portege R930

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.204 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Toshiba Portege R930

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Toshiba Portege R930 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Toshiba Portege R930

Siang gan/sis,
Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Toshiba Portege R930
Processor Intel Core i5-3230M 2,6Ghz
Ram 4GB DDR3, Hdd 500GB
Vga Intel HD Graphics 4000 total 1gb
Baterai 3 Jam normal, Ukuran layar 13,3 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan :Unit, Charger, Bonus Softcase

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, Dvd RW, Layar Backlight, LAN, USB ada 2,0 dan 3,0 (2), SD Card Raeder, Fingerprint Technology, Hdmi, VGA, dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya casing ada yang patah
Harga saya jual 3,5 Jtan nego dikit aja gan
Lokasi di Depok, COD Free Ongkir se JaBoDeTaBek

Dapat langsung hubungi/whatsapp/sms no. 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

 

 

 


Ditambahkan pada: 10 Mei 2017

Belum ada ulasan untuk produk Toshiba Portege R930

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Toshiba Portege R930

Dijual laptop Acer E1-431 Intel celeron Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
NETBOOK LENOVO IDEAPAD S10 MULUS NORMAL LANCAR, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
/ netbook murah
HP Compaq CQ43

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR