Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Toshiba Portege R930

Toshiba Portege R930

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.219 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Toshiba Portege R930

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Toshiba Portege R930 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Toshiba Portege R930

Siang gan/sis,
Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Toshiba Portege R930
Processor Intel Core i5-3230M 2,6Ghz
Ram 4GB DDR3, Hdd 500GB
Vga Intel HD Graphics 4000 total 1gb
Baterai 3 Jam normal, Ukuran layar 13,3 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan :Unit, Charger, Bonus Softcase

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, Dvd RW, Layar Backlight, LAN, USB ada 2,0 dan 3,0 (2), SD Card Raeder, Fingerprint Technology, Hdmi, VGA, dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya casing ada yang patah
Harga saya jual 3,5 Jtan nego dikit aja gan
Lokasi di Depok, COD Free Ongkir se JaBoDeTaBek

Dapat langsung hubungi/whatsapp/sms no. 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

 

 

 


Ditambahkan pada: 10 Mei 2017

Belum ada ulasan untuk produk Toshiba Portege R930

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Toshiba Portege R930

Asus X45C

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP Mini 110-1017TU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK CANTIK ACER ZE6 KUNING RAM2GB MULUS NORMAL BERSIH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.875.000
/ netbook acer cantik

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR