Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 01. Merk Laptop Second Awet » TOSHIBA M100 DUAL CORE

TOSHIBA M100 DUAL CORE

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 4.909 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
TOSHIBA M100 DUAL CORE

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000
Rp 1.900.000
Tentukan Pilihan!

# TOSHIBA M100 DUAL CORE

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang TOSHIBA M100 DUAL CORE kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi TOSHIBA M100 DUAL CORE

IMAG0853 IMAG0854 IMAG0855 IMAG0856 IMAG0857 IMAG0858

Assalamualaikum, salam sejahtera ya gan
yang butuh laptop dibawah 2 jt tp gak mau yg layarnya kecil.
kebetulan ane punya toshiba m100 nih gan. cocoklah buat keperluan administrasi toko.
disimak ya gan :
– Prosesor Intel Dual core
– Ram 1 gb
– HDD 80 GB
– Batre drop gan. tahan paling lama ya cuman 40 menit
– kalo bodi sih mulus gan
– kelengkapan laptop dan cargernya gan.

ane jual murah aja gan. kalo mahal lama lakunya gan 😀
cuman 1.600.000 aja gan. nego tipis soalnya udah murah banget itu gan hehehe
yuk dikontak nomer ane gan
0898-567-1000
pin bb 276CB2D1
COD bisa dimana aja gan asal masih dijakarta 😀


Ditambahkan pada: 27 Januari 2014

Belum ada ulasan untuk produk TOSHIBA M100 DUAL CORE

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait TOSHIBA M100 DUAL CORE

Lenovo Ideapad 320-14AST 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING CANGGIH HP DV6 QUAD CORE MANTAP BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.700.000
Asus UX305UA 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR