Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK

OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK

Kode : laptop toshiba murah mulus
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.550 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000
/ laptop toshiba murah mulus
Rp 2.750.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop TOSHIBA C800

desain slim dan elegan masih mulus jarang di pake, cocok banget untuk kamu yg stylis dan cari laptop ringan yg keren.

spek
intel celeron dual core
ram 2gb
hdd 320gb
vga intel hd graphic
baterai normal
wifi webcam dvd lancar
windows8 ori

kelengkapannya unit charger dan softcase

kondisi mulus 95% dari casing dan mesin masih bagus semua, dijamin gak bakal nyesel deh cantik nian.

harga 2,750
bisa di nego ko tp jangan afgan ya =)

minat dan suka langsung kontak saya di no ini dan di bbm 7eabefa1 trimakasih ya =)

1613876_854971981232391_5767428833790791825_n 10408176_854971984565724_2371293119687670480_n 10968593_854971944565728_1129289402037756538_n 1610882_854971817899074_7679285958610657702_n 10940583_854971874565735_5300403394161633575_n 10421523_854971787899077_4648645003715054789_n


Ditambahkan pada: 18 Februari 2015

Belum ada ulasan untuk produk OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait OBRAL Laptop Toshiba C800 Cantik Slim Win8 Ori Murah Meriah DEPOK

Laptop Sony Vaio Touchscreen Putih Cantik Amd A8 SETARA I5 MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.100.000
/ laptop touchscreen normal murah amd a8
Rp 5.100.000
/ laptop touchscreen normal murah amd a8
Acer Predator Nitro AN515-51-71CL 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Predator Nitro AN515-51-71CL  *Harga Hubungi CS
Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR