Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

Kode : laptop game murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A4 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.385 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ laptop game murah
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop gaming HP Pavilion G4
Cocok banget untuk kamu yang lagi cari laptop desain dan gaming dengan kondisi yang perfec mulus 95%serta maksimal ini laptop recoment banget bro….

spesifikasi
AMD A4-3305M with radeon
Ram 2gb
Hdd 500gb
Vga AMD Radeon hd 6480g
Baterai normal
speaker kenceng
wifi ok
dvd lancar
windows7 ready

Kondisi secara mesin dan casing masih 95% masih bagus banget mulus dan kinclong kelengkapan (unit charger dan tas aja) dengan desai slim dan simple memudahkan dibawa kemana saja.

minus webcam camera rusak gan jd gak bisa narsis deh

Harga 3jt jualĀ murah ini

Cod bisa depok dan sekitarnya minat? dan suka? langsung kontak aja ya trimakasih =)

10458474_795871103809146_1599064719438576133_n 10362570_795871273809129_1703390870555060134_n 10356166_795871227142467_2928343791189033087_n 1743471_795871170475806_2164708551074222665_n


Ditambahkan pada: 17 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait OBRAL LAPTOP HP PAVILION G4 AMD A4 MULUS 95% APA ADANYA DEPOK

LAPTOP ASUS U46v CORE I5 NVIDIA GAMING LANCAR ABISS PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.500.000
/ laptop gaming keren
NETBOOK TOUCHSMART ACER V5-122 FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
NETBOOK AMD DUAL CORE ACER 725 MULUSS, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR