Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Kode : netbook
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Zyrex Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Netbook Intel Atom Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.245 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000
/ netbook
Rp 1.550.000
Tentukan Pilihan!

# NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Hai gan aku mau jual Netbook zyrex
Cocok banget untuk kamu yang suka laptop minimalis 10inch normal sehinga enak dibawa kemana pun, pelajar dan mahasiwa cocok banget pake ini simple..

spesifikasi
Intel atom
Ram1gb
Hdd 250gb
Baterai normal
wifi ok
speaker lancar
webcam normal
kelengkapan unit + charger
bonus softcase
WINDOWS7 readi tingal pake

Kondisi masih bagus banget gan normal semua casing 95% baret pemakaian dikit aja no problem asik banget laptopnya ringan dan gak terlalu berat.

Harga jual cepet aja gan 1,550jt nego halus aja

Cod depok dan sekitar berminat ?? kontak langsung ya di tunggu atau ke pin BB 7EABEFA1Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 


Ditambahkan pada: 14 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Acer Aspire One 532h

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus X451CA Like New

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP 14-R017TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Air 4,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Hp Pavilion 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
SIDEBAR