Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

Kode : netbook baru toshiba nb10
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Netbook 11.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.182 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.975.000
/ netbook baru toshiba nb10
Rp 3.975.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

Hai gan aku mau jual netbook toshiba nih BARU
Kondisi baru banget BNOB belum ada 1 minggu gres dan fullset deh cobe cekcek

Spesifikasi
TOSHIBA NB10
Warna Silver
Ukuran Layar (in) 11.6
Hard Disk 500
RAM 2
Tipe Processor Intel Celeron dual core
Sistem Operasi windows8
Garansi produk 1 Tahun Garansi (Spare-part & Servis)
Output 3.5mm jack|VGA|USB|HDMI
Koneksi Nirkabel WiFi
Kamera Ya
USB Port Ya
Kecepatan Processor 2.0 GHz

Cocok untuk pelajar sma dan mahasiswa yang suka laptop 12inch dan ringan serta kondisi yg simple dan keren menjanjikan untuk bisa di bawa kapan pun dan di aplikasikan di manapun ajibbb

Kelengkapan Fullset dus buku2 tas softcase
bonus tutupan keyboard

Harga 3,975jt jual cepet aja bos baru

Codan depok dan sekitar
Minat dan suka kontak langsung di 08985671000 atau pin saya 7eabefa1 ditunggu ya trimakasih1 3 4 5 6 7


Ditambahkan pada: 9 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

NETBOOK ACER KEREN D260 MULUS 92% NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000
/ netbook murah
Acer Aspire E1-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK DUAL CORE ACER ASPIRE 722 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.999.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR