Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95%

NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95%

Kode : laptop
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Netbook 12 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop SONY VAIO Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.196 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95%

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000
/ laptop
Rp 2.450.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95% kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95%

Hai gan aku mau share jual NETBOOK Sony vaio
Cocok untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa yg butuh laptop untuk ketik dan brosing serta game ringan dengan performa yg maksimal lancar recomend deh

spesifikasi
– Amd dual core with radeon
– ram 4gb dah di upgrade mantap
– hdd 320gb
– vga amd redeon
– windows7 ready
– wifi ok
– speaker normal
– webcam mantap
– baterai normal abis 2jam bro
– WINDOWS7 ORI

kelengkapan
unit charger dan softcase

kondisi semua normal dan lancar gan 95% daeri mesin dan casing masih ok banget, cuma di tutupan engsel casing bawang aja ilang tp gak masalah ko masih cantik netbooknya

Harga jual cepet dan murah gan cuma 2,450jt

COD depok dan sekitar
minta dan suka langsung kontak aja di 08985671000 atau bbm di 7eabefa1 ok ditunggu ya trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 18 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95%

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK SONY VAIO YPCYB AMD DUAL CORE RAM4GB NORMAL 95%

Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
LAPTOP ACER 4741 INTEL CORE I3 RAM3GB NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.950.000
/ laptop core i3
Toshiba Satellite C640

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite C640 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR