Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 4.003 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
Rp 1.800.000
Tentukan Pilihan!

# Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Permisi gan dijual netbook super cantik warna merah cocok buat kalian yang suka warna merah dan pastinya buat siapa aja yang butuhin netbook kayak gini

HP mini 210-4000
Spesifikasi
Intel atom
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 10 Inch
Intel HD Graphics
webcame

kondisi fisik masih mulus cantik banget deh gan batre juga masih tahan 2jaman sudah diinstal windows 7 siap pakai
Kelengkapan Unit dan charger
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 1,8jt nego alus no afgan yah hheh yuukk yang minat langsung aja nih hubungi saya aja sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 14 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Netbook hp mini 210 super cantik mulus mantap!!!

LAPTOP DUAL CORE ASUS X45U MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP DUAL CORE ASUS X45U MULUS BEKASI Rp 3.200.000
Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
MacBook Pro (13-inch, Mid 2012)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.000.000
/ Macbook
Rp 9.000.000
/ Macbook

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR