Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS

NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS

Kode : Netbook Gaing Sony Vaio
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Netbook 12 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop SONY VAIO Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD E-300 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.183 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.950.000
/ Netbook Gaing Sony Vaio
Rp 1.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS

Hai gan, aku mau share jual netbook SONY VAIO VPCYB15AG
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

SONY VAIO
Spesifikasinya
Tipe VPCYB15AG
Processor AMD E-350 1,6GHZ
Ram 2GB
Vga AMD radeon hd 6310 graphics
Hdd 320GB
Speaker, webcam ok
Baterai 2 jam normal
Wifi lancar
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 12 inch
USB, hdmi, klik ok
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para Traveler, pembisnis dan mahasiswa yg butuh laptop minimalis, simple dan keren enak buat dibawa kemana” slim ringan murah muluss kece badai deh gan …

yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan …
Harga saya jual 1,950 Jtan nego tipis aja gan …
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 25 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK GAMING KEREN SONY VAIO VPCYB15AG RAM 2GB HDD 320GB MULUUUS

Asus K43SJ

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP PUTIH HASWELL ASUS X453M RAM 2GB HDD 500GB MULUS KEREN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000
/ Laptop Asus Kantoran
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Macbook Pro 9,2 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR