Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

Kode : netbook murah meriah cantik
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Wearnes Second Bergaransi Toko !, Jual Netbook 10 INCH Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Netbook Intel Atom Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.737 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.450.000
/ netbook murah meriah cantik
Rp 1.450.000
Tentukan Pilihan!

# NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

Hai gan aku mau jual NETBOOK nih
Cocok untuk para pelajar dan siapa saja yang membutuhkan laptop untuk ketik dan brosing lancar warna putih bersih cantik gan.

speasifikasi
tipe wearnes
Intel atom
Ram 1gb
Hdd 320gb
Vga intel
windows 7 redy
speaker OK
wifi normal
webcam semua lancar

kelengkapan (unit charger dan dus)

Kondisi normal semua gan tinggal pake aja, gak ada masalah masih 90% dari casing dan mesin mantap. dengan harga yang terjangkau untuk anda miliki. baterai aja drop gan harus colok yg lain ok

harga 1,450jt jual murah aja gan

Cod bisa daerah depok dan sekitarnya.
Minat dan suka dengan laptopnya langsung kontak saya aja di 0898-567-1000 atau bb di 7eabefa1

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 18 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK CANTIK PUTIH BERSIH NORMAL MURAH HDD320 DPOK

Microsoft Surface Pro Core I5-3317U

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP HYBRID FUJITSU CORE I5 4GB TOUCH BISA DI PUTAR CANGGIH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.325.000
/ laptop fujitsu canggih
Lenovo Ideapad 100-14IBY

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Air 4,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Hp Pavilion 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
SIDEBAR