Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.885 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.300.000
Rp 1.300.000
Tentukan Pilihan!

# NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

???? ???? ???? ???? ????

 

Permisi gan dijual nih netbook axioo pico cjm yang sayang anak,ade langsung aja nih liat gak bikin berat buat sekolah

Axioo pico cjm
Spesifikasi
Intel atom
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 10 Inch
Intel HD Graphics

Kondisi fisiik masih lumayan mulus gan baret pemakaian aja batre masih tahan 2jaman wifi masih lancar buat brosing” nyaman dipake deh gan
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

HArga saya jual murah aja nih gan 1,3jt aja yang minat yuukk langsung aja hubungi saya gan 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3429b


Ditambahkan pada: 20 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK AXIOO PICO CJM HDD320GB MANTAP!!! BEKASI

LAPTOP ASUS X401U AMD DUAL CORE MULUS SUPER SLIM BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
HP Pavillion DV2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I5 LENOVO THINKPAD L430 WIN ORI, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR