Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK

NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK

Kode : netbook axio murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Axioo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Netbook 10 INCH Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Netbook Intel Atom Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.848 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.250.000
/ netbook axio murah
Rp 1.250.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop NETBOOK AXIO
kondisi masih 90% mulus dan mesin masih ok belum pernah serfis baterai juga masih 2jam lebih dengan harga murah 1jutaan rekoment bgt deh…

Axio pico j10il
Intel atom
Ram 1gb
Hdd 250gb
Vga intel HD
wifi ok
speaker normal
webcam jernih
windows7 ready
Baterai normal 2jam lebih
LAYAR 10inch

Kelengkapan unit charger + mouse

Cocok untuk para pelajar dan siapapun yang memang sedang cari netbook murah dengan kondisi yang ok banget rekomen bro / sis/ pak/ jeng / adik dan kaka untuk anda semua. minus di touchpad eror jd haruus pake mouse tp gak malasah gan over all ok bgt

Harga 1.250 jual murah
suka?? minat untuk memilikai?? kontak sesegara mungkin ke 0898-567-1000 pin bb 7EABEFA1
Ditunggu ya COD depok dan sekitar trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 21 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK AXIO J10IL INTEL ATOM MURAH NORMAL 2JAM APA ADANYA DEPOK

LAPTOP GAMING PUTIH SLIM CANTIK SAMSUNG ULTRABOOK RAM 4GB HDD 128GB SSD NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.150.000
/ Laptop Gaming Samsung
LAPTOP DUAL CORE HAZWEL ACER E1 410 PUTIH MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
NETBOOK ZYREX INTEL ATOM NORMAL MURAH APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.450.000
/ netbook murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR