Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Netbook Asus X200MA

Netbook Asus X200MA

Bagikan informasi tentang Netbook Asus X200MA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Netbook Asus X200MA

Salam gan,
Saya mau jual netbook nih, yang pasti kondisi nya dijamin masih bagus
ok lancar gak ada masalah
Casing mulus terawat nggak ada minus
Monggo gan,langsung di kepoin disini…
NETBOOK ASUS X200MA

Dengan ukuran layar 11,6inch dan processor Celeron N2920 haswell serta memiliki ram 4GB,hardisk 500GB
menjadikan netbook ini tampak slim dan ringan  jadi gampang di bawa-bawa dan klo di simpen juga nggak ngabisin tempat. Warna casing putih bersih cantik dan menawan bikin jatuh hati deh gan pokoknya 😉

Kelengkapan :
unit
charger
dus

Harga 1,9jt nego sampai jadi

Lokasi saya di bekasi bisa cod jakarta bekasi kalimalang dan sekitarnya

Bisa langsung contact saya di nomer 0898 5672 000

Atau invite pin BB saya D57DFEDB

trims,

 


Ditambahkan pada: 21 Desember 2016

Belum ada ulasan untuk produk Netbook Asus X200MA

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Netbook Asus X200MA

NETBOOK MULUUUS BIN MURAH ASUS 1225B, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire V5-431 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP SUPER GAMING SONY VAIO VPCEH CORE I5 BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR