Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

Kode : netbook cantik asus
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Netbook 10 INCH Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Netbook Intel Atom Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.131 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
/ netbook cantik asus
Rp 1.850.000
Tentukan Pilihan!

# NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

Hai gan aku mau jual NETBOOK nih
Cocok untuk para pelajar dan siapa saja yang membutuhkan laptop untuk ketik dan brosing lancar cantik,keren warna marun bersih perfect.

speasifikasi
tipe ASUS EEEPC 1015PX
Intel atom @ 1.7GHZ
Ram 2gb
Hdd 320gb
Vga intel
windows 7 ready
speaker OK
wifi normal
webcam semua lancar

kelengkapan (unit charger buku2 dan dus)

Kondisi normal semua gan tinggal pake aja, gak ada masalah masih 95% dari casing dan mesin mantap. dengan harga yang terjangkau untuk anda miliki. baterai normal abiss

harga 1,850jt
nego bisa halus no afgan ya

Cod bisa daerah depok dan sekitarnya.
Minat dan suka dengan laptopnya langsung kontak saya aja di 0898-567-1000 atau bb di 7eabefa1

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 25 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK ASUS CANTIK MARUN RAM2GB HDD320 FULLSET

Sony Vaio SVF14216SGB Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Asus X45C

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X45C *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
jual ipad 1 MURAH, MULUS, DAN BAGUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR