Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!!

Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 876 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.775.000
Rp 1.775.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan dijual nih netbook berkekuatan laptop udah ada vga super mantap lancar bisa buat main gae” ringan kesukaan kalian atau yang lagi butuh buat sekolah mantap juga

Acer 722
Spesifikasi
AMD dualcore
Ram 2GB
HDD 320GB

Laayr 11,6 inch
AMD Radeon HD 6250
webcame jernih buat narsis” dimana aja 😉

Kondisi fisik masih mulus batre masih tahan kurang lebih 2jaman pemakaian terawat cuam buat ngerjain tugas aja wifi masih super lancar buat brosing”
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual murah aja nih 1,775rb nego tipis no afgan yah hehe yang berminat jangan sampe keduluan sama yang lain nih 0898 567 200 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 25 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Netbook AMD dualcore acer 722 mulus+AMD radeon MANTAP!!

Lenovo Thinkpad E130

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire 4739Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Netbook Acer AO756

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
SIDEBAR