Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 992 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.750.000
Rp 1.750.000
Tentukan Pilihan!

# Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Halo gan yang lagi nyari netbook buat sekolah anak atau ponakan rekomen banget nih selain murah haragnya tapi kualitas masih oke

Acer aspire one D270
Spesifikasi
Intel atom
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 10 Icnh
Intel HD Grpahics
webcame jernih

Kondisi fisik masih mulus terawat masih kinyis dan performa masih lancar buat brosing” ngerjain tugas udah saya instal windows 7 siap pakai aja
Kelengkapan Unit dan charger
COD bisa disesuaikan nanti pas mau COD gan

Harga saya jual murah aja nih 1,750rb masih bisa nego tapi no afgan yah 😉 yuuukk langsung aja yang minat hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 17 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Netbook acer aspire one D270 mulus kinyiss!!!

LAPTOP DUAL CORE ZYREX CRUISER WT4820 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
Lenovo Ideapad S10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire 4253

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR