Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Kode : netbook
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !, Netbook Intel Atom Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.037 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000
/ netbook
Rp 1.600.000
Tentukan Pilihan!

# NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Hai gan aku mau jual Netbook ACER Aoa150 putih
Cocok banget untuk kamu yang suka laptop minimalis 10inch normal sehinga enak dibawa kemana pun, pelajar dan mahasiwa cocok banget pake ini simple..

spesifikasi
Intel atom
Ram1gb
Hdd 120gb
Baterai normal
wifi ok
speaker lancar
webcam normal
kelengkapan unit + charger
bonus softcase
WINDOWS7 readi tingal pake

Kondisi masih bagus banget gan normal semua casing 95% baret pemakaian dikit aja no problem asik banget laptopnya ringan dan gak terlalu berat.

minus tombol ctrl gak fungsi 1 sebelah kiri yg lain lancar

Harga jual cepet aja gan 1,6jt nego halus aja

Cod depok dan sekitar berminat ?? kontak langsung ya di tunggu atau ke pin BB 7EABEFA1

Jpeg Jpeg Jpeg  Jpeg

 

 


Ditambahkan pada: 14 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait NETBOOK ACER AOA150 INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

Acer Aspire ES1-432 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire ES1-432  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK PUTIH CELERON HASWELL LENOVO RAM 2GB HDD 320GB MULUS IMUT

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000
/ Netbook Lenovo Kantoran
Netbook Acer Aspire E3-112

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR