Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.212 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
Rp 1.800.000
Tentukan Pilihan!

# Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Hai gan dijual nih netbook berkekuata laptop jarang banget netbook kayak gini sapa tau cocok dan minat bisa cek langsung aja

Acer 722
Spesifikasi
AMD dualcore
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 11,6 Inch
AMD Radeon HD 6290
webcame

Kondisi fisik masih mulus minus touchoad aja gak fungsi saya kasih bonus MOUSE performa masih super lancar bisa buat main game” ringan juga nih
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga jual murah aja 1,8jt nego tipis banget aja yah 😉 yang berminat langsung aja kontak saya 0898 567 2000 atau bisa invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 21 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

LAPTOP HP PAVILION G4 CORE I3 MURAH LANCAR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
LAPTOP CORE I3 HP PROBOOK 4420S , BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
HP 14 Notebook

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR