Pasarlaptop

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jual Laptop Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh Second | Pasarlaptop

Habis

Spesifikasi & Harga Laptop Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Merk & TipeNetbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh
Processor
Kartu Grafis
Ukuran Layar
Hardisk
Memory (RAM)
DVD Drive
KondisiBekas
Lokasi
Dilihat842 kali
Harga

Rp 1.500.000

Habis

Kondisi & Kelengkapan Laptop Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Siang gan dijual netbook murah banget nih yang lagi nyari buat anak langsung aja cek speknya

Acer 532h
Spesifiaksi
Intel atom
Ram 1GB
HDD 160GB
Layar 10Inch
Intel HD Graphics
webcame jernih

Kondisi fisik masih lumayan oke gan batre masih tahan 2jman udah diinstal windows 7 pula siap pakai gan wifi lancar buat brosing”
Kelengkapan Unit dan charger
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual 1,5jt aja nego tipis no afgan yah 😉 yang berminat langsung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b

Laptop Lainnya

Best Seller
Rp 4.667.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodea43sj221113
Nama BarangLaptop Gaming Core i5 ASUS A43SJ Depok
Harga Rp 4.667.000
Lihat Detail
Sale
Rp 4.500.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLenovo K2450
Harga Rp 4.500.000
Anda HematRp -4.500.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 3.000.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP CORE I3 HP G42 MULUS, BEKASI
Harga Rp 3.000.000
Lihat Detail
Sale
Rp 2.300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP DUAL CORE COMPAQ CQ40, BEKASI
Harga Rp 2.300.000
Lihat Detail
Rp 2.450.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeToshibaL510
Nama BarangLaptop TOSHIBA Satellite L510 Dualcore 320gb DEPOK
Harga Rp 2.450.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCARI Netbook Second Advan Vanbook ?? [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCompaq CQ40 Dualcore [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangZyrex Ellipse Core Duo [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Alamat Toko

Depok
Jalan Akses UI C4 Kelapa Dua - Depok Seberang Kampus E Gundar

Bekasi
Jalan Cut Mutia No. 30B Kota Bekasi 17113 Dekat Unisma Bekasi