Pasarlaptop
Depok 0898-567-1000 Bekasi 0898-567-2000
Refresh Browser Anda !!! Jika Baru Pertama Datang ================= Untuk Tampilan Lebih Rapih, Buka Pasarlaptop.net lewat laptop atau komputer !

Jual Laptop Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh Second | Pasarlaptop

Habis

Spesifikasi & Harga Laptop Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Merk & TipeNetbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh
Processor
Kartu Grafis
Ukuran Layar
Hardisk
Memory (RAM)
DVD Drive
KondisiBekas
Lokasi
Dilihat744 kali
Harga

Rp 1.500.000

Habis

Kondisi & Kelengkapan Laptop Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Siang gan dijual netbook murah banget nih yang lagi nyari buat anak langsung aja cek speknya

Acer 532h
Spesifiaksi
Intel atom
Ram 1GB
HDD 160GB
Layar 10Inch
Intel HD Graphics
webcame jernih

Kondisi fisik masih lumayan oke gan batre masih tahan 2jman udah diinstal windows 7 pula siap pakai gan wifi lancar buat brosing”
Kelengkapan Unit dan charger
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual 1,5jt aja nego tipis no afgan yah 😉 yang berminat langsung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b

Laptop Lainnya

Rp 2.450.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeToshibaL510
Nama BarangLaptop TOSHIBA Satellite L510 Dualcore 320gb DEPOK
Harga Rp 2.450.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToshiba M200 Core Duo [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.300.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHP Elitebook 2540P
Harga Rp 2.300.000
Anda HematRp -2.300.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.350.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP DUALCORE COMPAQ CQ 43 MULUUS
Harga Rp 2.350.000
Lihat Detail
Sale
Rp 1.750.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNetbook acer aspire 522 amd dualcore mantap!!!
Harga Rp 1.750.000
Lihat Detail
Sale
Rp 3.400.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLenovo Thinkpad X131e Core i3 [SOLD OUT]
Harga Rp 3.400.000
Lihat Detail
Sale
Rp 2.300.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP DUAL CORE COMPAQ CQ40, BEKASI
Harga Rp 2.300.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCompaq CQ40 Dualcore [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Alamat Toko

Depok
Jalan Akses UI C4 Kelapa Dua - Depok Seberang Kampus E Gundar

Bekasi
Jalan Cut Mutia No. 30B Kota Bekasi 17113 Dekat Unisma Bekasi
Depok 0898-567-1000
Bekasi 0898-567-2000