Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.124 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
Rp 1.500.000
Tentukan Pilihan!

# Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Siang gan dijual netbook murah banget nih yang lagi nyari buat anak langsung aja cek speknya

Acer 532h
Spesifiaksi
Intel atom
Ram 1GB
HDD 160GB
Layar 10Inch
Intel HD Graphics
webcame jernih

Kondisi fisik masih lumayan oke gan batre masih tahan 2jman udah diinstal windows 7 pula siap pakai gan wifi lancar buat brosing”
Kelengkapan Unit dan charger
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual 1,5jt aja nego tipis no afgan yah 😉 yang berminat langsung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 18 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Netbook acer 532h dijual cepat aja murah banget nihh

Lenovo Ideapad 110-14IBR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000
LAPTOP CORE I3 BARU HP 1000 MURMER KEREN BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR