Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000

Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 1.641 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.500.000
Rp 9.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Siang gan jaul macbook nih sapa tau ada yang lagi nyari macbook langsung aja cek nih gak nyesel deh 😉

Macbookair a1465
Spesifikasi
Intel core i5
Ram 4GB
HDD 128GB SSD
Layar 11 Inch

Kondisi masih mulus dan kinyis abis 99% masih oke semua luar dalem gan gak nyesel deh buat miliki ini macbook cycle count cuma 48 aja jarang dipake widiiihh mantep!! banget nih
Kelengkapan Unit,charger dan duss
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya buka 9,5jt nego alus no afgan yang berminat serius langsung aja hubungi saya 0898 567 2000 atau bisa invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 11 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Jual Cepat!! Macbook Air 11-Inch Mid 2013 MD711E/A Super Muluss Murah, Intel Core i5 HD 5000

Netbook acer 532h murah hdd 250gb lancar

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000
Cuma DISINI !!!! laptop 2 jutaan, serius 100%

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Laptop core i3 acer aspire 4750 super murah!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR