Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT

MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT

Kode : macbook pro i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 7 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.321 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.200.000
/ macbook pro i5
Rp 8.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT

Hai gan aku mau jual laptop nih

MACBOOK PRO 9,2
Intel Core i5 @ 2,5ghz
ram 6gb ddr3
hdd500gb
vga Intel HD graphic 4000
serial number c1mj9rm7dty3
os x 10.8.5
speaker ok
webcam normal
CC 649
kelengkapan unit sefecash charger

Kondisi masih ok semua gan cantik gak ada masalah dan casing juga masih 95% standar pemakaina perfec cocok banget untuk kamu yg butuh macbook keren dan maksimal performal.

harga murah aja gan 8,2jt

cod depok dan sekitar
minat dan suka langsung kontak ke 08985671000 dan bb di 7eabefa1 timakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 16 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK PRO 9,2 CORE I5 RAM6GB CANTIK 13,3inch NORMAL PERFECT

Best Seller
OFF 17%
STOK HABIS
Acer Aspire One D270

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000 Rp 1.800.000
Habis
Rp 1.500.000 Rp 1.800.000
Habis
LAPTOP GAMING ASUS X45U AMD DUAL CORE MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
LAPTOP GAMING CORE i5 LENOVO G40-45 RAM 4GB HDD 500GB MULUS NORMAL BANGET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.900.000
/ Laptop Lenovo Gaming

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR