Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL

MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL

Kode : macbook pro
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 7 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.270 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.500.000
/ macbook pro
Rp 9.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL

Hai gan, bro, sis, jeng …
lagi cari MACBOOK ya? cari yang murah normal dan canggih? dengan tampilan yg KECE dan kualitas mesin yang pastinya TERJAMIN serta BERMEREK kulitas no 1 pas banget aku mau jual nih gan

perhatikan speknya baik2 ya

MACBOOK PRO 8,1
INTEL CORE I5  2,3ghz
RAM 4gb
HDD 500gb
VGA Intel HD 3000
TAHUN 2011
Layar 13,3inch
seri no c2vfdjkrdh2d
OS. X. 10.8
Cycle count 900
Backlith keyboard
Baterai normal 5jam lebih

KONDISI normal sangat lancar dan tidak ada masalah speaker,wifi,camera,keyboard,baterai sangat normal bgt gan =D tapi minus di casing gan ada 2 dent di casing depan dan samping, baret halus di casing blekang dan karetnya ilang 1 casing pernah kepentok jd agak gak pas di bagian belakang (semua cukup jelas di foto) dan kamera nggak bisa gan tapi nggak masalah ko gan normal semua

bisa di cek pas COD saya lokasi di DEPOK
HARGA bisa nego dikit aja dah obral
minat dan suka dengan macbooknya gan kontak langsung aja saya di 08985671000 trimakasih di tunggu

 


Ditambahkan pada: 22 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK PRO 8,1 CORE I5 RAM4GB HDD500GB 80% 2011 MURAH NORMAL

LAPTOP LENOVO THINKPAD E125 AMD DUAL CORE MULUS HDD500 MURAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ laptop minimalis bisnis
Acer Aspire 4732Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR