Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK

MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK

Kode : Macbook Pro 8,1
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 7 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.267 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.300.000
/ Macbook Pro 8,1
Rp 7.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual MACBOOK PRO 8.1
Kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik normal tinggal diliat speknya aja gan

MACBOOK PRO 8,1
Processor intel core i5 2,4GHZ
Ram 4GB
HDD 500GB
Vga intel HD graphics 3000
Serial number C2VGME8QDV13
Software OS X Lion version 10.7.2
Cycle count 937
Speaker,webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd ok
Keyboard, headset ok
USB, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 13,3 inch
Tahun 2011
Blackked keyboard
Kelengkapan (unit, charger & dus)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh macbook core i5 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casing ada dent dan baret pemakaian, jua ada whitespot tapi gak masalah ko semua masih normal tinggal pake aja gan …
Harga saya jual 7 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung HUBUNGI 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 10 Maret 2016

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK PRO 8,1 CORE i5 13,3″ RAM 4GB HDD 500GB 2011 BLACKKED KEYBOARD NORMAL DEPOK

Best Seller
OFF 9%
STOK HABIS
Asus X441NA-BX001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000 Rp 2.700.000
Habis
Rp 2.450.000 Rp 2.700.000
Habis
HP PROBOOK 4420s

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

HP PROBOOK 4420s *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING SUPER LENOVO G400S CORE I5 NVIDIA2GB FULLSET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.199.000
/ laptop gaming

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
SIDEBAR