Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL

MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL

Kode : Macbook Gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.846 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.850.000
/ Macbook Gaming
Rp 4.850.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL

Hai gan, aku mau share jual MACBOOK PRO 7,1
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

MACBOOK PRO 7,1
Processor intel core 2 Duo 2,4GHZ
Ram 4GB
Hdd 250GB
Vga nvidia geforce 320M
Serial number W80240YNATM
Software OS X version 10.8.5
Speaker,webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd ok
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 13 inch
blackid keyboard
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok banget untuk para gaming sejati dan mahasiswa juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

Casing ada den tapi gak masalah ko semua masih normal tinggal pake aja
Harga saya jual 4,850 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 21 Oktober 2015

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK PRO 7,1 CORE 2 DUO NVIDIA GEFORCE RAM 4GB HDD 250GB NORMAL

Laptop Gaming Core I7 Toshiba Qosmio X500 Fullset

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Laptop Gaming Lenovo Z40-70 Core I3 Haswell

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Asus K401UB-FR004T 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR