Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS

MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS

Kode : Macbook Pro 5,1
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.835 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.700.000
/ Macbook Pro 5,1
Rp 4.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS

Hai gan, aku mau share jual MACBOOK PRO
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

MACBOOK PRO 5,1
Processor intel core 2 Duo
Ram 2GB
Hdd 250GB
Vga nvidia geforce 9400M
Speaker,webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd ok
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 13 inch
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok banget untuk para gaming sejati dan mahasiswa juga bisa, udah lancar banget buat browsing”an, buat kamu” yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

Baret pemakaian gan tapi gak masalah gan
Harga saya jual 4,7 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 13 Oktober 2015

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK PRO 5,1 CORE 2 DUO NVIDIA RAM 2GB HDD 250GB NORMAL MULUS

LAPTOP LENOVO HASWEL G40 RAM4GB CORE I3 MULUS SLIM MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.350.000
/ laptop lenovo haswel
Laptop core i5 acer 4741 murah dan terjangkau banget cek aja nih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000
Fujitsu FMVNU7P6

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
SIDEBAR