Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK

MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK

Kode : macbook air
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop Netbook 11.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 6 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop 7 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.925 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000
/ macbook air
Rp 7.350.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK

Hai gan aku mau jual nih MACBOOK keren cantik mulus dan ringan, desain elegan mewah super slim dan enak banget di bawa kemana saja, bisnis ? traveling? atau hanya sekedar hangout perfect

MACBOOK AIR 6,1
Intel Core i5 thn 2013
Ram 4gb
SSD 128gb
Intel HD 5000 1024MB
Os 10.8.5
cycle count baru 15x
SERIAL no CO2KXA50F5N7

kelengkapan unit charger
bonus softcase biasa

kondisi masih cantik banget normal mulus 95% standar pemakaian gan gak ada minus yg berarti simple slim menawan.

harga murah aja gan 7,350jt
nego dikit tipis aja no afgan

cod depok dan sekitar
minat dan suka langsung tlpon aja ke no 08985671000 yg tertera gan di jamin gak nyesel deh trimakasih =)

10368388_874476672615255_8196875272818832477_n 10374993_874476669281922_6610619672990515052_n 11091564_874476509281938_2037402125213756541_n 11055382_874476589281930_6323728983824623533_n 11081105_874476622615260_2697999880281570858_n 10456419_874476545948601_1614801070295028411_n


Ditambahkan pada: 26 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK AIR CORE I5 11,6 RAM4GB SSD 128 MULUS HD 5000 DEPOK

Asus K45VD 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus K45VD  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CELERON LENOVO G400 MULUS, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
NETBOOK ASUS 1025 RAM2GB HDD320GB MURAH 4JAM NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
/ netbook asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR