Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK

MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK

Kode : Macbook Air Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 7 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.606 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.500.000
/ Macbook Air Kantoran
Rp 7.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual MACBOOK PRO 5,2
Kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik normal tinggal diliat speknya aja gan

MACBOOK PRO 5,2
Processor intel core i5 1,8GHZ
Ram 4GB
Ssd 128GB
Vga intel HD graphics 4000 total 1gb
Serial number C17HT3MCDRVF
Software OS X EI Capitan version 10.11.12
Cycle count 398
Speaker,webcam bening
Baterai normal
wifi ok
No. Dvd
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 13,3 inch
Tahun 2012
blackid keyboard
Kelengkapan (unit, charger & BONUS SOFTCASE, HARDCASE DAN SCREEN KEYBOARD)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh macbook core i5 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casing ada den tapi gak masalah ko semua masih normal tinggal pake aja
Harga saya jual 7,3 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160209-WA0054

IMG-20160209-WA0043

IMG-20160209-WA0053

IMG-20160209-WA0046

IMG-20160209-WA0038

IMG-20160209-WA0040

IMG-20160209-WA0045


Ditambahkan pada: 9 Februari 2016

Belum ada ulasan untuk produk MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait MACBOOK AIR 5,2 CORE i5 13,3″ CANTIK RAM 4GB SSD 128GB MULUS MURAH NORMAL DEPOK

PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
LAPTOP GAMING HARGA MIRING ACER 4250 AMD DUAL CORE

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
Toshiba Portege T210 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR