Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua

Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua

Kode : Laptop Kantoran Murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.139 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Kantoran Murah
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua

Hai gan, aku mau jual laptop LENOVO THINKPA X2011
Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad X2011
Processor intel core i5 M430 2,3Ghz
Ram 4GB
Hdd 250GB
Vga intel HD graphics total 1gb
Speaker, wifi ok
No. Kamera
Keyboard, headset ok
Ukuran layar 12 inch
USB, klik ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit, charger dan softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Minus casing baret pemakaian dan baterai tahan 24 menit normal
Harga saya jual 2,5 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160830-WA0017

IMG-20160830-WA0018

IMG-20160830-WA0014

IMG-20160830-WA0019

IMG-20160830-WA0016

IMG-20160830-WA0015


Ditambahkan pada: 30 Agustus 2016

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad X2011 Core i5 Ram 4gb Bagus Normal Semua

LAPTOP GAMING LENOVO G485 AMD E-300 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000
LAPTOP AXIO HNM CORE I5 WHITE NORMAL KINCLONG, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.597.000
/ laptop core i5 murah
Rp 3.597.000
/ laptop core i5 murah
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Lenovo G470

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Habis
Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR