Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad T420

Lenovo Thinkpad T420

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.319 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo Thinkpad T420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

# Lenovo Thinkpad T420

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad T420 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad T420

Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad T420
Processor intel core i5-2520M 2,5Ghz
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Dvd, wifi ok
Keyboard, headset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit, charger)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Minus baterai drop
Harga saya jual 3 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invitepin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

img-20161024-wa0005

img-20161024-wa0009

img-20161024-wa0008

img-20161024-wa0006

img-20161024-wa0004

img-20161024-wa0007


Ditambahkan pada: 25 Oktober 2016

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad T420

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad T420

NETBOOK MURAH AXIOO PICO MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.200.000
LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 EDGE I5 RAM4GB HDD750GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.750.000
/ laptop profesional bisnis
Rp 4.750.000
/ laptop profesional bisnis
Asus X200MA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X200MA *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR