Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad T420

Lenovo Thinkpad T420

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 276 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo Thinkpad T420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad T420 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad T420

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad T420
Processor Intel Core i5-2520 2,5Ghz
Ram 4 GB
Hdd 320 GB
Vga Intel HD Graphics 3000
Baterai 2 jam standart
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger, Bonus Tas

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB, Card Raeder, VGA, Finger Print, Microsoft Office dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya mulus standart pemakaian
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 13 Februari 2019

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad T420

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad T420

Laptop Celeron Murah Meriah Hp 1000 Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.550.000
/ Laptop Kantoran Murah
LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ laptop gaming asus murah
LAPTOP ACER V5 431 SLIM DUAL CORE NORMAL LANCAR DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop acer murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR