Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad T410

Lenovo Thinkpad T410

Lenovo Thinkpad T410
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 296 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo Thinkpad T410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Thinkpad T410 *Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad T410 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad T410

Hai gan, aku mau jual laptop LENOVO THINKPAD T410
Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad T410
Processor Intel Core i5 M520 2,4Ghz
Ram 4 GB
Hdd 250 GB
Vga Intel HD Graphics
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan :Unit, Charger, Bonus Softcase, Bonus Mouse
No. Kamera dari pabriknya

Laptop ini sudah di lengkapi fitur-fitur canggih : DVD Room, LAN, Card Raeder, USB, Hdmi dan sudah ada aplikasi standartnya jadi tinggal pakai laptopnya aja.

Kondisi minus Touchpad dan klik kanan kiri bawah rusak
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. ini 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 4 Februari 2019

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad T410

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad T410

HP Pavillion Sleekbook 14-b008AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE2DUO SAKTI AWET BANGET HP COMPAQ 6510B, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
Dell Inspiron 14-4352 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Dell Inspiron 14-4352  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR