Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad L470 

Lenovo Thinkpad L470 

Lenovo Thinkpad L470 
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 115 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo Thinkpad L470 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Thinkpad L470  *Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad L470  kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad L470 

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad L470
Processor Intel Core i5-7200U 2,7Ghz
Ram 8 GB
Hdd 1000 GB
Vga Intel HD Graphics
Baterai 2 jam standart
Ukuran layar 14 inch
Windows 10 Enterprise 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger Original, Bonus Softcase

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB, Card Raeder, VGA, Finger Print, Microsoft Office dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya mulus standart pemakaian
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 26 Agustus 2019

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad L470 

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad L470 

LAPTOP GAMING HP ENVY 4-1112TX CORE I5 MULUS LIKE NEW

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.400.000
LAPTOP GAMING LENOVO G485 AMD E-300 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000
Netbook Acer Aspire E3-112

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Air 4,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Hp Pavilion 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
SIDEBAR