Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad Edge E431

Lenovo Thinkpad Edge E431

Lenovo Thinkpad Edge E431
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 490 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo Thinkpad Edge E431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Thinkpad Edge E431 *Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad Edge E431 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad Edge E431

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad Edge E431
Processor Intel Core i5-3320M 2,6Ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga Intel HD Graphics 4000
Baterai 1 jam an
Ukuran layar 14 inch
Windows 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger Original, Tas Bawaan nya

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB, Hdmi, VGA, dan sudah ada aplikasi standart seperti ms.office jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya layar ada whitespote
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 26 September 2018

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad Edge E431

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad Edge E431

TOSHIBA SATELLITE C640

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Dell Inspiron 15 5559

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop Gaming Dual Core K43sj Ram2gb Hdd 320gb Bagus Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ Laptop Gaming Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR