Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad Edge E420

Lenovo Thinkpad Edge E420

Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Kode : -
Berat : 6000 gram
Stok : Habis
Kondisi : Bekas
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 89 kali
Review : Belum ada review
Lenovo Thinkpad Edge E420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Habis
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad Edge E420 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad Edge E420

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad Edge E420
Processor Intel Core i3-2330M 2,2Ghz
Ram 2 GB
Hdd 750 GB
Vga Intel HD Graphics 3000
Baterai 1 jam an
Ukuran layar 14 inch
Windows 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger, Bonus Softcase (Semacam Tas Jinjing)

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Bluetooth, Hdmi, Dvd Room, Webcame, LAN, USB, Card Raeder, VGA, Microsoft Office dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya minus layar ada whitespote kecil
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 


Ditambahkan pada: 5 Februari 2020

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad Edge E420

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad Edge E420

Hp Sleekbook 14 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp Sleekbook 14  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ laptop asus murah
Netbook Asus X200MA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR