Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo Thinkpad Edge E330 

Lenovo Thinkpad Edge E330 

Lenovo Thinkpad Edge E330 

Bagikan informasi tentang Lenovo Thinkpad Edge E330  kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo Thinkpad Edge E330 

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo Thinkpad Edge E330
Processor Intel Core i5-3210M 2,5Ghz
Ram 8GB
Hdd 500GB
Vga Intel HD Graphics 4000 + Nvidia GeForce 610M
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
No. Dvd
Kelengkapan : Unit, Charger, Softcase

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB, Card Raeder, Hdmi, VGA, LAN dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya casing ada yang patah dan baterai drop total
Harga saya jual 3,3 Jt
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 25 September 2017

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo Thinkpad Edge E330 

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo Thinkpad Edge E330 

Acer Predator Nitro AN515-51-71CL 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Predator Nitro AN515-51-71CL  *Harga Hubungi CS
LAPTOP DUAL CORE AXIOO NEON CNW MULUS KINYIS2 BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
LAPTOP GAMING HP ELITEBOOK 8440P I7 NVIDIA MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.355.000
/ laptop hp elitebook i7

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR