Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

Kode : -
Berat : 2.0 gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.786 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
Rp 4.100.000
Tentukan Pilihan!

# LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

IMAG0834 IMAG0835 IMAG0836 IMAG0837 IMAG0838 IMAG0839

Assalamualaikum gan, salam sejahtera semuanya
Kayaknya ane gak perlu jelasin lagi ya gan just how great lenovo thinkpad series is
soalnya waktu ane masih kerja di kantor ane yang nyewa kantor di gedung perusahaan asing. ane sering banget liat yang make laptop thinkpad
ane jelasin speknya aja deh gan :
– Intel Core i3 Ivy Bridge
– Ram 2 GB
– Hard disk 500 GB
– VGA Intel HD 4000
– OS Windows 8 Single Language ORIGINAL ada cdnya, belinya 1,1jt. jd dijamin gak bakal disita dibandara (kecuali kalo dinstall ulang lg ama yg bajakan :P)
– Batre masih tahan lama gan. kurang lebih 6 jam gan
– Bodi mulus gak ada lecet ato penyok.
– Kelengkapan laptop, carger, kardus, buku-buku, sama cd os 8 single language original gan

Berhubung ane mau jual santai. ane jual 4,1 jt aja gan.
gimana?? minat?? langsung hubungi ane gan
0898-567-1000
pin bb ane 276CB2D1
Kalo udah deal, bisa cod disekitaran jakarta gan.


Ditambahkan pada: 27 Januari 2014

Belum ada ulasan untuk produk LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LENOVO THINKPAD E330 CORE I3 LENGKAP DUS

LAPTOP COMPAQ 510 CORE 2 DUO MULUS HITAM, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.311.000
/ laptop core 2 duo
Rp 2.311.000
/ laptop core 2 duo
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Hp Envy 4-1024TU (Ultrabook)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.550.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.550.000 Rp 3.000.000
Habis
NETBOOK MUNGIL SONY VAIO VPCYB15AG AMD DUAL CORE MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR