Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

Kode : -
Berat : 2.0 gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.752 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
Rp 4.500.000
Tentukan Pilihan!

# LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

IMAG0840 IMAG0841 IMAG0842 IMAG0843 IMAG0844 IMAG0846

Assalamualaikum,
Gan ane mau jual laptop canggih cocok banget buat agan-agan yg kerja jd bos di kantor agan. nih laptop termasuk laptop populer yg dipake karyawan di perusahaan asing.
Disimak ya gan speknya :
– Intel Core i5 Ivy Bridge
– Ram 2 GB
– HDD 320 GB
– Batre masih sangat-sangat bagus gan. bisa disetting tergantung mau berapa lama pemakaiannya. kalo paling hemat bisa lebih dari 7 Jam
– Bodi super mulus gak ada cacat
– Kelengkapan laptop, carger dan tas kalo gak nawar 😀

MANTEP BANGET KAN GAN??? yuk dibeli gan. cuman 4,5jt aja
yang cocok ama barangnya bisa hubungi ane di
0898-567-1000
ato bisa chat di bb
276CB2D1
COD bisa disekitaran jakarta kok gan.


Ditambahkan pada: 27 Januari 2014

Belum ada ulasan untuk produk LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

Macbook Pro 8,1 Late 2011

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer One 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus X453SA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X453SA *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR