Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LENOVO G40-80 CORE I7 AMD RADHEON SUPER GAMING

LENOVO G40-80 CORE I7 AMD RADHEON SUPER GAMING

Bagikan informasi tentang LENOVO G40-80 CORE I7 AMD RADHEON SUPER GAMING kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LENOVO G40-80 CORE I7 AMD RADHEON SUPER GAMING

IMG_2737 IMG_2738 IMG_2739 IMG_2740 IMG_2741 IMG_2742

Salam …. gan/sist !

READY LAPTOP GAMING SUPER CANGGIH DARI LENOVO > SERI BAGUSNYA…

Desain laptopnya yang emang istimewa banget, nambah daya tarik tersendiri
apalagi spek gamingnya yang ga nahan,
langsung aja buat check spesifikasinya
kalo kurang lengkap bisa langsung googling sendiri ya

LAPTOP SUPER GAMING LENOVO G40-80 CORE I7 Generasi ke-5 LENGKAP DUS
Spesifikasi ::

-Proccesor : Intel Core i7-5500 dengan kec. 2.4Ghz
-Intel hd graphics 5500
-AMD Radheon R5 m230
-RAM 4GB + HARDISK 1TB
-LED 14inch + OS : win 8
-Ketahanan Batre 2jam
-Bluetooth, Usb, speker, keyboard, wifi, dvd : masih ok semua
Kelebihan
-GAMING yang bener” GAMING
-Ready Buat desain : autocad, sketcup, potoshop, corel dkk
-keyboard empuk
-performa mantap

kelengkapan
-Carger ORI
-Laptop mulusnya pastinya !
-DUS
Jual 6.3jt nego

Contact ane aja
08985672000/51A3492B

COD JAKARTA, BEKASI & SEKITARNYA !
Thanks


Ditambahkan pada: 20 Juli 2016

Belum ada ulasan untuk produk LENOVO G40-80 CORE I7 AMD RADHEON SUPER GAMING

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LENOVO G40-80 CORE I7 AMD RADHEON SUPER GAMING

LAPTOP ASUS X450E AMD E1-2500 KEREN ABIISS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
NETBOOK LENOVO S10 MURAH, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
Lenovo G40-70 Silver

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ Lenovo G40-70
*Harga Hubungi CS
/ Lenovo G40-70

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR