Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo G40-70

Lenovo G40-70

Lenovo G40-70

Bagikan informasi tentang Lenovo G40-70 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo G40-70

Sore gan, mau jual laptop Core i3 Murah

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo G40-70
Processor Intel core i5-4210U 2,4Ghz
Ram 4 GB
Hdd 500 GB
Vga Intel HD graphics family + AMD Radeon R5 M230 total 3gb
Baterai 1 jaman normal
Ukuran layar 15 inch
Windows 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan : Unit, charger, softcase

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Kondisinya mulus standart pemakaian
Harga saya jual 4,5 Jtan nego tipis aja yah heheh

Lpkasi di Depok, COD bisa ko gan
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 19 Juni 2017

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo G40-70

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo G40-70

LAPTOP GAMING ASUS K43U AMD DUAL CORE NORMAL MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop gaming asus
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK TOUCHSMART ACER V5-122 FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
SIDEBAR