Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Lenovo G40-45

Lenovo G40-45

Lenovo G40-45
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD E1 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 461 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo G40-45 *Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Lenovo G40-45 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lenovo G40-45

Kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan dengan harga yg murah dan kondisi yg perfect bgt pokonya recoment deh…

Spesifikasinya :
Tipe Lenovo G40-45
Processor AMD E1-6010U 1,4GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga Microsoft Basic Display Adapter
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi, Bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Windows 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan para orang tua yg butuh laptop harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin, baterai ok dan gak ada masalah tinggal pake aja, buat ketik brosing dan tugas sudah lancar gan ..

Harga saya jual 2,2 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 10 Januari 2017

Belum ada ulasan untuk produk Lenovo G40-45

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Lenovo G40-45

NETBOOK ACER AO532H HARGA YAHUY FULLSET, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
/ netbook acer
NETBOOK AXIO M111M RAM2GB HDD320GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
/ netbook
HP PAVILION 15-ac023TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR