Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS

LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS

Kode : laptop asus gaming touchscreen
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 15.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Arsitek Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 6 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 5.895 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.899.000
/ laptop asus gaming touchscreen
Rp 9.899.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS

Hai gan lagi cari laptop ya, yg stylis keren touchscreen buat gaming atau desain mantep dengan tampilan yang eksekutiv alumunium dan slim..

RECOMENT BGT gak ngaruh harga dolar… he

ASUS S550C
Procesor Intel Core i5 ivy
RAM 8gb sudah di up
HDD 750gb
VGA nvidia geforce 740m
LAYAR 15,6inch
TOUCHSCREEN
Baterai NORMAL
MULUSSSSSss

WINDOWS8 ORIGINAL

kondisi mantap mulussss 98% casing alumunium slim yg keren dengan layar 15,6inch yg maksimal serta toucscreen membuat laptop ini sangat eksklusif banget camera,hdmi,dvd, lengkap deh tinggal pake aja ..

kelengkapan unit chrger aja gan ada tas tp bukan bawaan asusnya dijamin gak mengecewakan

HARGA SECOND SERASA BARU buat kamu yg buged minim tp mau punya laptop keren, perfect CUMA 1 GANNN
jarang ada yg jual..

minat sama laptopnya kontak saya langsung di 08985671000 nego tipiss no afgan ya

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 31 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ASUS S550C CORE I5 RAM8GB HDD750GB NVIDIA MULUSSS

Lenovo Ideapad S10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LENOVO THINKPAD CORE I5 L430 SUPER MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
ASUS X453MA CELERON HASWEL BERGARANSI !!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR