Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM

LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM

LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM
Kode : laptop toshiba murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.881 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM Rp 2.950.000
/ laptop toshiba murah
Rp 2.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM

Hai gan aku mau jual LAPTOP TOSHIBA L745

kondisi
masih bagus banget 93% dari casing dan baterai normal gak ada minus dan langsung bisa di gunakan buat ketik brosing lancar gan, masih kinclong bingit bisa di cek pas codan .

SPEK
Tipe TOSHIBA SATELITE L745
procesor intel core I3 @2,4ghz
ram 2gb
hdd 320gb
vga intel HD graphic
baterai normal
camera aktif
wifi ok
speaker jernih dvd lancar
windows7 ready

kelengkapan
unit charger dan softcase sesuai foto aja

cocok
buat mahasiswa dan siapa saja dengan harga yg terjangkau dan gak lemot serta tampilan yg simple cocok banget untuk anda ditambah casing yg mulus perfect deh

harga 2,950jt JUAL SUDAH MURAH

minat langsung kontak no saya dan bbm di 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 12 Januari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA L745 INTEL CORE I3 RAM2GB NORMAL MULUS 4JAM

Acer Aspire ES1-111M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire ES1-111M *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING DELL CORE I5 N5040 MULUS 95% NORMAL RADEON DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ laptop gaming dell
Lenovo Thinkpad X201 Corei5 Ram 4GB Design Kokoh

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ lenovo

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR