Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK

LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK

Kode : laptop toshiba i3 mulus
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.285 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ laptop toshiba i3 mulus
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop toshiba mulus banget
kondisi masih 97% mulus banget kayak kakinya syahrini hehe dan pastinya normal.

TOSHIBA L645 COKLAT
intel core i3
ram2gb
hdd320gb
win7 ori
speker normal
wifi/ webcam dan dvd lancar
kelengkapan unit charger dan softcase baru

cocok banget untuk kamu yg suka nongkrong terlebih mahasiswa atau kantoran yg buat ketik dan brosing lancar abis bisa cek pas cod.

harga murah aja gan cuma 3,3jt

cod depok dan sekitarnya
minat dan suka langsung kontak di bbm 7eabefa1 naura trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 29 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA L645 CORE I3 COKLAT MULUS 97% PERFECT DEPOK

LAPTOP CORE I3 NORMAL MURAH HARGA 2,7 PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop core i3 murah
Rp 2.650.000
/ laptop core i3 murah
Acer Aspire One Happy 2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Ideapad S300 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR