Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Kode : laptop toshiba murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.038 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000
/ laptop toshiba murah
Rp 2.600.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

10646729_777906778938912_4580912689126835197_n 10653424_777906828938907_3026950979114698748_n 10696377_777906988938891_2403200099418782328_n 10703993_777907028938887_7362142591861098320_n 10653621_777906935605563_6276987019628974920_n 1926666_777906718938918_7478295301852110369_nHai gan aku mau jual laptop Toshiba nih
Cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa yang cari laptop murah untuk diaplikasikan untuk ketik dan brosing lancar gan dan ditunjang dengan baterai yg normal mantap…!!

spesifikasi
Intel Dual Core @2,2ghz
ram 2gb
hdd 500gb
vga intel HD
windows7 ready
baterai normal 2jam lebih
Kondisi ok banget gan normal gak ada masalah blom pernah serfis dan lancar banget

harga 2,6jt nego tipis aja gan

cod daerah depok dan sekitarnya
minat kontak langsung ke no hp saya ya gan 08985671000

 

 

 


Ditambahkan pada: 2 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA L510 DUAL CORE NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Laptop Hp Sleekbook 14 Celeron Mulus Like New Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
LAPTOP LENOVO THINKPAD L412 CORE I3 MULUS LIKE NEW DEPOk

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
/ laptop thinkpad
Laptop Sony Vaio Dual Core Ram2gb Normal Fullset Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
/ laptop sony keren

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR