Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK

LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK

Kode : laptop toshiba normal mulus
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.335 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ laptop toshiba normal mulus
Rp 2.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK

11173325_893847597344829_1217522008656302216_n 10985221_893847544011501_6038485609833133322_n 11203099_893847574011498_1333858102053433069_n 11178300_893847520678170_6155644474272551828_n 11150416_893847474011508_8380010295818740173_nHai gan aku mau jual laptop TOSHIBA KEREN MURAH normal

Kondisi masih bagus semua masih 93% dari mesin dan casing standar pemakaian dengan layar 14inch enak banget di gunain gan suara yg lantang kondisi ok dengan baterai normal mantap…

Spek
TOSHIBA L310
intel core 2 duo
Ram 2gb
Hdd 250gb
intel graphic
Win7 ready

Semua kondisi speker, dvd camera ok banget gan maksimal tinggal pake aja gan gak ada minus untuk kelengkapan sesuai foto ya =)

Laptop ini cocok banget untuk siapa saja terutama yg butuh laptop dengan dana minim tp dapat di gunakan maksimal, gak ada kendala ok bgt bgt bisa di cek pas CODan gak ada minus semua fungsi dengan sangat sangat sangat baik =D

Harga hanya 2,1jt jual murah aja gan

COD DEPOK dan sekitarnya ya
Minat dan suka??? Langsung konfirmasi saja kenomor saya gan di 08985671000 trimakasih

 


Ditambahkan pada: 1 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA L310 CORE 2 DUO MULUS 90% NORMAL MURAH DEPOK

Toshiba Satellite U845-S406 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite U845-S406  *Harga Hubungi CS
Lenovo Thinkpad Twist S230U ULTRABOOK CONVERTIBLE TABLET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Thinkpad Twist S230U ULTRABOOK CONVERTIBLE TABLET *Harga Hubungi CS
HP Pavilion 14-ab135TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
SIDEBAR