Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Kode : laptop toshiba murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 15.4 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.021 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ laptop toshiba murah
Rp 2.000.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop TOSHIBA l300 nihspek
intel dual core
ram2gb
hdd 160gb
speaker normal
layar 15inch
keyboard ok
baterai juga mantap
wifi aktiv
windows7 ready tingal pake

kondisi masih bagus semuanya gan normal dan gak ada masalah mantep deh layar 15inch ketik brosing lancar setra buat nonton juga maksimal ditunjang dengan speaker yang bum keren…

harga murah aja gan 2jt
gak nego dibonusin tas deh =)

cod depok dan sekitar
minat dan suka ?? kontak ke no 08985671000 dan bb di 7eabefa1 trimakasih

 Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

Ditambahkan pada: 11 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE NORMAL MULUS MURAH DEPOK

LAPTOP AMD A10 PAVILION 14 MULUS ABIS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Compaq Presario CQ40

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Compaq Presario CQ40 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING CORE I3 SONY VAIO SVE141B11W MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR