Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Kode : laptop toshiba noramal murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 15.4 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.412 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ laptop toshiba noramal murah
Rp 2.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual LAPTOP TOSHIBA murah
Kondisi masih normal semua dari segi casing dan mesin masih ok banget semua lancar gak ada minus bagus banget dengan harga yg terjangkau
spesifikasi
Intel dual core
Ram 1gb
Hdd 120gb
Wifi ok
dvd lancar
speaker kenceng
Baterai normal hampir 2jam
windows7 ready tinggal pake
layar 15inch
kelengkapan unit charger
bonus untk yg gak nawar tasCocok untuk siapa saja terutama pelajar dan kantoran yg membutuhkan laptop untuk ketik dan brosing lancar serta harga yg terjangkau.

Harga 2jt jual murah aja gan

Cod daerah depok dan sekitarnya
Minat dan suka??? langsung kontak saja gan ke no saya 08985671000 atau bb 7eabefa1 di tunggu ya trimakasih

 Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

Ditambahkan pada: 27 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA L300 DUAL CORE 15INC NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

ACER ASPIRE 14 ES1-411 CELERON N2840

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
HP 1000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
/ Laptop Kantoran Murah
Rp 2.400.000
/ Laptop Kantoran Murah
LAPTOP ACER 4741 CORE I5, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR